странное событие

Денислам Биджиев
нет это странное событье
луна полна и ночь дрожит
вот небосвод луной облитый
и шум доносится копыт

ни сна ни яви ни открытий
пустое облачное пар
молчите хоть, хоть говорите
без цели без любви удар

глаза открытые закрыты
и голос онемел в плену
какого-то событья литый
свет стал насыпанным в луну

 луны крупицы звёздной пыли
вдруг окропили небосвод
созвездия как будто выли
иль я то был наоборот

неясно всё переобулось
иль я старею или мир
как будто не пегас, а мулы
тянули месяц из Памир