кЛимерики 5

Евгений Кламов
Опубликовано нами (мной и http://stihi.ru/avtor/nickaklamova) с согласия автора, Евгения Верониковича Кламикса, пожелавшего остаться неизвестным.

***
один человек из Лас-Вегаса
однажды бухой на столе плясал
а потом сел на стул
и печально вздохнул:
«я сегодня ужасно набегался…»

***
одна дама из Амстердама
утром съела гипопотама
на обед полкита
а на ужин крота
очень странно питалась та дама

***
одна женщина из Праги
думала, что люди – маги
по ночам
по лучам
ходят веселы и наги

***
один человек из Тулузы
наел себе круглое пузо
он вздыхал и стонал
всех вокруг доставал
«Не могу натянуть я рейтузы!»