Лето

Наталья Дорошина
Хор птичий,солнце,спелость ягод,
Летящий тёплый ветерок...
Налив и запах ранних яблок,
Вновь распустившийся цветок.

О,сколько радости приносит лето,
Быть в нём приятно для души...
Узором сказочным всё разодето,
И нет здесь места для тоски.

И хоть недолог красоты сезон,
Но сколько счастья лето дарит
Когда вокруг звучит всё в унисон,
Божественно природу славит.