Хочу потратить свою жизнь на счастье!

Татьяна Жалба-Нягу
Хочу потратить свою жизнь на Счастье!
На ласку, нежность и любовь,
Хочу не замечать ненастья
И радоваться жизни вновь и вновь !

Хочу не замечать людскую зависть,
Корысть, жестокость, клевету
И прочую людскую гадость,
Что рушит мира красоту!

Хочу лишь замечать улыбки
И озорной , наивный смех,
Чтобы смотрел любимый пылко
И солнце радовало всех!

Хочу забыть навек ненастья
И боль души в миг исцелить,
Чтоб снова радоваться счастью
С которым хочется дружить.

Автор: Татьяна Счастливая.