Не ценишь ты как я тебя люблю!

Юрий Кулигин
Разговор двух влюблённых.

ОН:

Не ценишь ты как я тебя люблю
Что каждый день с цветочками встречаю
И об одном богов душой молю
Чтоб пригласила в дом на чашку чая

Чтоб разрешила в губы целовать
В объятиях согласилась раствориться
Расправила остывшую кровать
В волне оргазма, чтобы очутиться

Не ценишь всех волнений и надежд
О том, что я твой облик потеряю,
Мечту, когда мы будем без одежд
Где я свою любимую ласкаю

Не ценишь боль, как ревность душу жжёт
Когда другим даруешь ты внимание
Как от улыбки сердце песнь поёт
На долгожданных искренних свиданиях

Не ценишь как тебя боготворю
Других богинь совсем не замечая
Лишь потому, что я тебя люблю
А ты меня? Увы, пока не знаю

ОНА:

Ну что ты мелешь глупость, дурачок
Я так люблю когда меня ревнуешь
Все говорят:"Вот это мужичок!"
Его ты потерять навек рискуешь

Душа моя от тёплых слов поёт
А от цветов любимых просто таю
Не верила что так мне повезёт
О поцелуях я давно мечтаю

Мне не хотелось просто пошлых встреч
Интим, постель, последнее свидание
Желала я романтику сберечь
Дороже нет для женщины внимания!

Ценю твои я чувства и любовь!
И приглашаю в дом тебя любимый
Пусть закипает в наших жилах кровь
От страсти наших тел неудержимой!

Фото из интернета. Спасибо автору!