Месть...

Вольф Зигмунд
Кровь за кровь.
Зуб за зуб.
Месть возвеличена королями.

Да, будет бойня,
Да, будет сотни невинных жертв,
Пока на сцену не выйдет «шут»,
Призывающие закончить бессмысленную вендетту,

Чтобы порвать порочный круг зла,
Но никто не хочет слушать слова «дурака»,
Ибо животное начало требует мстить,
Пока душа, превращённая в кусок льда,
Не растает от огня пожирающая
Всё доброе в человеке.

Пока кувалда- жестокости, не разобьёт кусок камня
Названным одиночкой: «сердцем»,
Чтобы осталось от него осколки,
Как  память о прошлых тёмных временах,
Когда звери в людских шкурах
Казнили аскета, мудреца,
За, то что призывал: «Простить врагов своих
И наконец то жить в мире».