Разделённое счастье

Магелена
Хочу с тобою счастье разделить,
Как этих слов всю жизнь мне не хватало,
А трудности, невзгоды пережить,
Уж предложений много побывало.

Хочу с тобою жизнь свою прожить
Не тяготы и боль превозмогая,
Раз предложил мне счастье разделить?
Всё действуй, я согласна, разрешаю!