Герой и Злодей

Вольф Зигмунд
Герой из любой бойни выходит победителем,
Но злодей достойно принимает от его рук смерть,
Ведь он не слабое, плаксивое животное,
Которая умоляет его пощадить,

Он лишь с усмешкой принимает предсмертную агонию
И боль, который он привык, ведь видел жизнь без всяких сентиментальных
«красок», такой какой она есть:

«Со взлётами и падениями, с любовью,
ненавистью и расставанием,
С жестокостью и грубостью к индивиду,
Который другого своими поступками не заслужил,
С безумием порождённая «юнговской тенья»,
Чтобы разрушить старый порядок вещей,
во славу нового, который не приемлет слабых людей».