4. Аквилегия Кувшинкина. Игра Цветочный рай

Ольга Захарова 5
Заклинание на любовь. 3 тур.

Замороженное небо,
солнце ветер и луна,
пересох ручей как не был.
и исчезла вся вода.
Ледяное сердце глыбой
в русле каменном лежит,
задыхаюсь я как рыба,
и душа моя болит.
Это злой коварный бодя,
одинокий рыжий троль,
от восхода до захода
стер любовь почти под ноль.
Заварю сегодня зелье,
взяв соцветье всех цветов,
соловья подсыплю трели,
нежность крыльев мотыльков.
Твои страстные объятия,
запах ночи, сладкий мед,
луны звездные зачатья,
чтоб, скорей растаял лед.
Повернусь я к солнцу в полдень,
разожгу на нем огонь,
очень нужно, чтоб ты вспомнил,
как любовью был крещен.

А затем я стану тенью
возьму перец, хрен и соль,
у скалистых гор под сенью,
окраплю тропу, где троль.
И промолвлю шепеляво,
заклинанье для него,
с хриплой ноткаю октавы,
чтоб не мучил никого...

«Отвались его картошка
переклинь зеленый глаз,
дымовая кочережка,
по хребтине троля хрясь,
тресни кованная чаша,
из чугуна голова,
подавись лягушкой квакой
выпив тину до краЯ»

И расстаяла вдруг глыба,
застучало сердце вмиг,
вижу снова я не рыба,
вода есть и есть тростник.
Кружит белая кувшинка,
рядом с ней цветет аир,
звезда падает снежинкой
и поет о счастье лир.

Оказалось, что троль нужный мачо, поэтому я немного поменяю заклинание.
«прикрепись его картошка
засветись зеленый глаз,
дымовая кочережка,
рядом с тролем просто хрясь.
и разбилася о чашу,
не причем здесь голова,
подарил лягушку кваку
нашей Тине, как груздя...
выпив тину до краЯ»