Я понял вещь

Артур Петряну
Я понял вещь
Без тебя плохо
Просто плохо
И ни как по другому
Я могу пить, курить
Танцевать и петь
Смеяться и шутить
Могу ночами не спать
Днями забываться
Но наступает миг
Как миг 37
В меня врезается тоска
Как сердечная боль
В глазах моих темнота
Когда на сетчатке красота
Я ровно дыша
Хочу видеть
Возле моего плеча
Тебя!