Толстуха Хильда. Комиксы

Татьяна Дробышевская
Комиксы с утра читала,
И от смеха умирала!
С юмором моим - порядок!
И собачка моя рядом...

Но не знает мой щенок,
В чем тут суть и где тут толк...
Лучше бы пошли гулять, -
Было б весело играть!

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.