Я лишь хочу потанцевать

Оксана Кузнецова 21
Ты болен не мной, ты слишком заземлен,

тебя не поразить любовным током

Я лишь хочу потанцевать с тобой

Но слишком крепок, куколка, твой кокон!



Мои метаморфозы позади,

моя душа почти что исцелилась,

Я не схожу с ума, мой милый, от любви

Мне этой ночью счастье снилось...



Как бабочки порхали мы в цветах,

Свобода, чистота, непринужденность...

Играли в солнечных мы миражах,

Забыв про нашу отчужденность...



Но болен ты увы не мной,

И я не окрылена любовью,

Я лишь хочу потанцевать с тобой,

Под песню счастья, без всяких предисловий...