Мне хотелось тебе подарить...

Татьяна Городицкая
Мне хотелось  тебе подарить  заходящее солнце...
По блестящей дорожке взбежать высоко к облакам,
Чтоб с горы наблюдать, как оно с горизонтом сольётся,
Отдавая свой цвет набегающим нежным волнам...

Перламутровый блеск, лишь сравнимый со звёздною пылью...
Он на глади морской постоянно притягивал взор...
Ближе к берегу волны, увы, становились бессильны...
И целуя следы моих ног, ослабляли напор...

Ветер  кожу ласкает, загар приглушая ментолом...
Запуская в каскады волос непослушные пальцы...
Тёмный контур горы вмиг украшен златым ореолом
Заходящего солнца, мечтавшего в море купаться...

Мне хотелось быть рядом с тобой, не поверишь, до дрожи...
И в объятьях  твоих наслаждаться безудержной страстью...
Обдуваемой ветром и солнцем целованной кожей
Ощущать полноценное милое женское счастье...

04.07.2020г
Фото автора