Толстуха Хильда. Зевота...

Татьяна Дробышевская
Прозвенел он пол седьмого...
До будильника я снова
Встану раньше на минуту,
Но не выспалась, как будто...

Стоит мне так торопиться, -
Причесаться и умыться...
Может мне ещё поспать,
Коль зевоту не унять...

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.