полунчное из Риги

Александр Литевский
Полуночный вышел бред,
Мне понравился ,вам нет

Сели, пили
Пили много
Верка пила,
Недотрога
Пил Иван
И Вовка тоже
Били всех
Потом по роже
Ночью спали
Похмелились 
Утром встали
Удивились
Денег нету
Сдали тару
Пели с Иркой
Под гитару
Паша где-то
Взял пол-литра
Больше нету
Все закрыто
Так живем
Как раньше жили
Были молоды,
Дружили
Постарели
Стали злыми
Загрустили
Да в полымя
Коли нет
Уже огня
Вот ответ
Не для меня
Продолжаю
В том же духе
На крыльце
Одни старухи
Сплетни,трёп
Кругом интриги
Я живу сегодня
В Риге
или Где-то
на краю
Я опять
Вам пропою
Не дождётесь
Моей смерти
Обернётесь
Рядом черти
Угли тащат
Под котёл
Глаза таращат
Я ушёл.
Приходите в
Понедельник
Встретит Алик
Он бездельник
Пишет ,строчит
Он фигню
Ходит дома
В стиле Ню
Все,окончен
Мой сеанс
Водка,виски
Дале в транс
Всем привет
Издалека
Обнимаю вас
Пока.