Ностальгическое...

Monja
Райхон* в салате,
Гранатный сок.
Бабай в халате
Разлил чаек.
В халате ватном
Как раз в жару,
Ему не жарко,
А я умру...
Самса вся в крошки,
Курдючный жир,
Кумыс, лепешки...
Давай, сбежим!
На поле маков
И анаши...

Ты меня слышишь?!
Давай, сбежим!!!


* райхон=рейган=базилик