Ожила ещё душа!

Алексей Холобаев
Коль в молчаньи пребываю,
эго алчное уймя,
то не я уж созерцаю –
бог глядит через меня,
от свободы встрепенувшись,
рассмотрев всё неспеша, 
мною тотчас улыбнувшись –
ожила ещё душа!

200706_01