Вот и третий уровень опасности

Александр Даниленко 4
Вот и третий уровень опасности,
Налетела на Китай бубонная чума,
Наступил для всех период гласности,
Только дом для каждого тюрьма.

Вот бы знать, где правда, а где вымысел,
Можно бы за все нам наблюдать,
Тщательно бы с мылом каждый вымылся,
И спокойно продолжал страдать.