Мой мир. Довольна жизнью я сейчас

Валентина Одинец
     МОСТ СУДЬБЫ

   Шла по висячему мосту.
   От страха сердце замирало,
   Я на работу шла версту
   И крепко дочку прижимала.
   
   Никто тогда помочь не мог
   И на работу шла с малышкой,
   Два месяца так длился срок,
   Терпеть такое было слишком...

   И отпуск вскоре дали мне,
   На Сахалине было сложно!
   Вернула долг своей  стране.
   Теперь домой, там всё возможно.

   В дороге люди помогали,
   Работала, не покладая сил,
   Учиться снова предлагали,
   В вуз поступила, что был мил.

   И жизнь пошла дорогой светлой,
   Пришёл любви желанный час,
   Семья росла и стала крепкой,
   Довольна жизнью я сейчас!


  Сахалин-Москва   

 Дочка выросла, окончила и мед. училище,  и мед. институт.
 У неё 4 сына. Старшие окончили институты, а младшие ещё
 учатся в институтах. А на Сахалине в городе, где работала,
 случилось землетрясение. Муж погиб  в такси с друзьями

 по институту. Они отмечали окончание учёбы в ресторане.
 Затем подъехали к заправке. Произошёл несчастный случай.
 Такси загорелось, потушить  его не смогли.
 Это было в Хабаровске. У каждого своя судьба...


  фото: 19.09. 2022 года