Загадка

Анастасия Беркутова
С листа на листочек,
Слетает, ловко.
Все время, торопится очень.
Нет: ни рогов ни копыт,
Но - коровка!
Любит поспать ночью.

Носит наряд свой, красивый,гордо;
Яркого красного цвета.
Платье в горошек,с фатином черным.
Кто же такая, это ?