шрамик

Александр Ярошевский
солгал - что оцарапался:
затянет, - и 
    почти невидим этот шрамик на душе -

и, думаете, кто-то там
помянет грехи такие?
полно, полно нам уже! -

Тот, кто всегда с тобой
и над тобой - он видит:
экий ты брат весь... рябой