Нежность с тобой

Анастасия Наводей
А я глупенькая такая - словно лет пяти!
А я сладенькая такая, запамаденная из нутри!
Ой я миленькая такая, как котеночек как пушок
Береги меня я как аленький - как цветок!
Я как облачко - мягкая и так нежна
Обнимай меня милый ласково - я хрупка
Не смотри на меня так нахмуренно - я мечта!
Я с тобой такой делаюсь - для тебя!