Смотри и выбирай

Владимир Абакумов 2
Спеши подняться и не остаться,
Иди вперёд и вверх...
И может статься,
            и может статься,
Ты Там увидишь всех...
Ты Там увидишь небо,
Ты Там увидишь Рай,
Ты там дождёшься хлеба -
Смотри и выбирай!