В дымке чувственного блюза

Андрей Гапоян
В кофейных нотках тает утро,
дым ароматный вьётся вверх.
 С чашечкой кофе так уютно
Дразнит янтарный пенки цвет.
В глотках октавы неги вкуса,
  оставят на губах секрет.
И в дымке чувственного блюза,
встречаешь в тишине рассвет.