Исцеляющая любовь

Людмила Саловарова
Догорела она
Быстро сжалась в комок
Вниз летела душа
Доживая виток

Своей жизни она
Все взростила цветы
Пережить не смогла
Той отравы что ты

Подсыпал ей всегда
Говоря ей "люблю"
Не любя никогда
И растратил её всю

И ушла наконец
Захватив все куски
Кинув сердце в ларец
Потрепавшей души

Время быстро идёт
Заживает душа
Из ларца достаёт
Своё сердце шурша

И готова отдать
Снова сердце своё
Будет петь, трепетать
Говорить что "моё"

Не боясь что предаст
Не разлюбит вовек
Жизни яркий контраст
Только свой человек