Родному Севастополю

Екатерина Салтыкова 2
Родные севастопольцы, привет!
По вам скучаю очень, очень сильно.
Передавайте городу привет,
На карантине лето очень, очень длинно.

А где-то там шумит о чём-то море,
О личном с нами быть может говорит.
И рядом с ним мы все счастливей вдвое,
Покой приятный рядом с ним царит.

Хочу Учкуевку вживую посмотреть,
И в Балаклаву съездить наконец-то.
На Яшмовом любимом загореть,
И провести нормально это лето.

Там где живу красиво тоже очень,
Леса, озёра, до горизонта степь.
Но там, в Крыму другие даже ночи,
Уютней, романтичней и теплей.

С любовью нежной всегда я вспоминаю
Те дни, что в Севастополе жила.
И может как поэт я очень ошибаюсь,
Но верю, есть у моря характер и душа.

Родной мой Крым, родной мой Севастополь,
Люблю как прежде родимые края!
Тут дух другой, тут все другое, веришь?
И тут счастливей была намного я.

Не знаю что за сила тянет меня в Крым
И в Севушку конечно тянет очень,
Но там всегда ты будешь молодым,
Люблю. Вернусь. Скучаю очень-очень.