Любимой России

Екатерина Салтыкова 2
Храни Господь мою Россию,
Храни великую, огромную страну.
Чтоб небо было как и прежде синим,
К любви сердца тянулись и к добру.

Чтоб россияне жили только лучше
Ценили Родину, как ценят свою Мать.
И пусть молчат все также наши пушки,
Давайте никогда не будем воевать.

Живи страна и гордо развивайся,
Любимый наш, родимый триколор!
От года к году лучше стать старайся,
Храни историю с допетровских пор.

И Крым храни, родной, неповторимый,
И больше никуда его не отпускай.
С тобой пусть будет сыночек твой любимый,
Родимый,южный, наш прекрасный край.

Сильна, могуча Россия дорогая ,
В объятиях божьих защищена всегда.
Ты лучше всех, Матуля дорогая,
Моя любимая, любимая страна!