утеряно

Марк Потёмкин
мы напрасно тянемся
к сюжетам
охотника
и дичи.
блуждающие Касперы
в кастинге
на роль личности.
мы рвем на красный,
гласно, и
просимся в кавычки.
бензина шлейфом пелена
заставит броситься на спичку.
гадость и радость –
атласно
размоются отличия.
застрянем в вязких
участках,
вроде бы, по привычке.
кто, закрыв глазки,
запросто
смог бы
вытащить
то?
Ску, беду
нам не срывает маски -
затерялись доги и сыщики
тут.