Сердце цвета триколор

Екатерина Салтыкова 2
Да просто сердце цвета триколор,
и хочется домой уехать очень.
Леса там гуще и такой простор,
и дни теплее и красивей ночи.

В деревне русской хочется пожить,
К родным березам с теплотой прижаться.
взять чемодан, все нужное сложить
И навсегда на Родине остаться.

Затем уехать в городок у моря,
Купить там домик и спокойно жить.
Работать где- то и не зная горя,
У моря Черного до старости дожить.

За время жизни Родину объехать,
Увидеть и Байкал и русские леса.
Спокойно жить и достигать успеха
И белой будет жизни полоса.

Еще чуть-чуть и я уеду, верю,
Туда, откуда родом вся моя семья.
И жизнь свою судьбе своей доверю,
Тут жили мои предки, а теперь и я.