Объятья

Юля Баикина
Обнимаю тебя сильно, сильно, мой друг
В небе солнце пылает, как девятый круг

Я с тобой, ты не бойся, я тебя защищу,
От обрывы, от огня я тебя оттащу!

Я раскинусь шатром, плащ- палаткой широкой,
Буду ангелом, демоном и чуточку богом.

Всё отдам за тебя — душу, сердце и жизнь,
Только ты не покинь меня, на меня не сердись.