Ты уйди, ты прости, ты его забудь

Оля Путинцева
Женщина весёлая, а в душе грусть.
В осень женщина, а в душе листопад.
Ночью нежная она, сладкая на вкус.
Утром говорит, но всё  невпопад.

Губку закусила, кричит боль души.
Раздевал он взглядом без любви.
И не те губы целовали  твою грудь.
Грусть опять в слезах – всё забудь…

Отпустило,  снова дышится легко.
От грозы прохладно, весело, свежо.
О мечте любви-небыли  снова грусть.
Ты уйди, ты прости,  ты его забудь.