Свеча любви

Наталья Козлова 777
Сегодня день
Свидания с тобой.
Мной приглашён
Гость очень дорогой.

Фуршет готов,
И две свечи зажгу.
Поднос из рол,
Тебя я в гости жду.

Вино и сыр
Подам еще сейчас.
Белый зефир
На сладкое у нас.

А вот и ты,
Звоночек прозвенел.
Принес цветы,
Дарил и покраснел.

Сидим вдвоем,
Горит любви свеча.
Глаза в глаза,
Моя поет душа.

Мы разопьем
Бутылочку вина.
Был одинок,
И я была одна.