поверь Судьбе...

Булгаков Николай Федорович
Не обнуляй священную Мессию*,
Не лги, — народу и себе.
Храните Честь, людей, Россию,
Живи в тиши,— поверь Судьбе.

*Мессия;буквально"пома;занник»,
«духовный лидер» и «царь». Википедия.

06.07.2020.