Не уходи на дно

Ева Ванес
Не уходи на дно
Пусть глубина наполнится
И волнами вибраций
Да вытолкнет тебя на берег
Я сняла кино
Где в главной роли мы
И не напиться сладостью сполна
Ведь ты и я
Как два  солдата
Без лейтенанта
Сплотились, сразу в бой
В пучину мяты
Я трезва тобой
Не уходи на дно
Кто если не ты
Вернёт меня из тесноты речей
А я тебе открою звезды
Я уверяю нет не поздно
Не падай вниз
Внизу нет ничего
Лишь лестница наверх
Ты уже здесь
Любимой быть тобой
Стать без тебя другой
Как будто вместе
Лети над морем
Но
Пожалуйста
Не падай
Духом
Я с тобой
Вполуха
Вполвзгляда
Быть
Рядом
Кем я стану?
Кем станешь ты?
Без моей сбывшейся
Мечты
Даже
Не хочу и думать
Только плакать
От счастья
И радости
Не говори
Что некуда расти
Нас может стать
Гораздо больше
Хотя бы вдвое
М и ж
В австралию
На пмж
Ты полюбил меня
На максималках
А я с тобой
Играю
В прятки