Тепло ли тебе?

Наталья Метелица Драголова
Разливала чай — и обжигалась.
Для себя одной — четыре чашки.
Просто я устала от вчерашних
кофе и тебя. Уже не гадко –

безразлично... Или так решила.
Это не одно и то же? – если
с сахаром,
а всё-таки – паршиво;
дважды два,
а будто – минус десять.

2020