Экспромт, вспоминая строку из Евгения Онегина

Альбертыч
Он чином от ума избавлен.
 
“Евгений Онегин”  А.С. Пушкин
 
Чинуша ныне важен и прославлен,
но почему же так глуп и смешон
он должностью от разума избавлен
наградами всей совести лишён….
 
 
       июль 2020 год…..
 
        г. Волхов