А мне не сложно

Милена Тамми
Одну закурим, потом... в постели,
Он хочет верить, и правда - верит...
А хочет слышать, то мне не сложно,
Сто раз мне скажет, я вторю - Тоже...

Великовата его рубашка,
В зелёной чашке - чай из ромашки.
Часы разбила... Наверно, знаки...
С тех пор, как-будто, всё наизнанку...

Опять о прошлом... Ни слова больше...
... Ведь не ругались, а просто молча
Без выяснений...и так понятно,
Нет, не любил он, тогда и ладно.

Букет ромашек летит в помойку,
Вишнёвой выпью чуть-чуть настойки.
Я не жалею. Здесь море, вилла...
Простить не в силах... Да всё!!! Забила!

Букет истерзан, лежит в корзинке,
Под жарким небом, я стала льдинкой.
На этом точка. На этом - вето...
Закрыла тему. Всё! Под запретом.

"Халай" танцуют, хоть скоро утро,
Да что ж так больно... Да что ж так крутит?
- Иду, любимый, /вот ведь, неймется/...
Песок и море согреет солнце.

А этот - любит.
- Пошли-ка к морю,
Я очень счастлив, бебек, с тобою...
От липких слов тех, с утра до ночи,
Мне выть охота, с волчиной мощью.

- Пошли, хаяттым *, /ему я вторю/,
Мне тоже классно, джаным, с тобою.
- Люблю, он скажет, отвечу - Тоже.
Он хочет слышать... А мне не сложно...

Халай - весёлый национальный турецкий танец.
Бебек - дитя, ребёнок...
Хаяттым*-жизнь моя.
Джаным - дорогой.