Волшебная шкатулка чародея. Децкосказочная притча

Юрий Сафроненко
Волшебная шкатулка чародея. из сериала - Пластилиновый серпантин.

Наконец-то день варенья! Исполнение желанья!
Отодвинул все подарки – на один моё вниманье!
В сей коробочке простой мир огромный и смешной!
Как волшебная шкатулка – в целом свете он один,
В сказку дивную прогулка -
разноцветный
п
л
а
с
т
и
л
и
н
!
Как волшебный чародей я ныряю в мир идей -
Начинаю с колобка угловатого слегка.
Может, если постараться, кубик в шарик превращаться!
Покатился колобок в разноцветный теремок!
Стены, крыша, двери, печка, и колодец у крылечка.
В палисадике цветы - все вокруг раскрыли рты!
Можешь зайку, можешь мишку! Можешь - солнышко в штанишках!
Вот так радость! Счастья пир!
В сей коробке -
целый
мир!

ВсеВо-лишь АДНА пачка цветноВа плИстилину ЗАМЕНЯЕТ ДЕСЯТЬ гаджетов, ДВАДЦАТЬ смартфонов и СТО камУтероф - пАтАмуШтА РАЗВИВАЕТ РЕАЛЬНОСТЬ МЫШЛЕНИЯ и ТАКТИЛЬНОЕ ОСЯЗАНИЕ ЦЕЛИ!

06.07.2020=GoldKing=/детская волшебносказочная страна Бермундия/