ARP - Daiya - Raise Your Flag

Юлия Решетняк
Если ты упал, запнувшись, в пути,
Вцепись когтями что есть силы, чтобы дальше идти.
Трудно быть спокойным для всех,
А жизнь всегда то вниз, то вверх.
Пройди, смеясь, сквозь все пороги:
Любовь, проблемы, мир,
И пусть впереди нет дороги,
Просто шаг – твой ориентир.

Если слышу смех, то счастлив я,
Но если слёзы, грущу, боли не тая.
Громче пой и танцуй живей,
И сердца песня коснётся скорей.
Я не имею ничего, что
Станет болью всех бед.
Может быть, свою печаль со мной разделишь точно?
А почему нет?!

Только руку протяни,
Мир подчинить себе рискни.
Все здесь играют роль:
Есть королева, и есть король.

Так громче пой!
Пусть раздаётся голос твой!
Он наполняет мой
Ход жизни безумной силой.
Так громче пой!
Пусть раздаётся голос твой!
Прорвавшись в облаках,
Всё выше стремись поднять свой флаг!

Разве ты бессилен и в душе слабак,
Когда решился и смело крепко сжал кулак.
Каждый должен выжить только сам:
Ставка по своим плечам.
В последний миг над волною тучи
Целью ставь, как свежий ветер.
А грань: где хуже, где лучше,
Словно дрожь на рассвете.

Взгляд точно на прицел,
Палец, курок и мечты предел.
Я не промахнусь и впредь
Буду уверенно громче петь!

Пусть голос твой
Летит всё дальше над землёй!
Схвати его рукой,
Взбодрись и до неба дух свой!
Пусть голос твой
Летит всё дальше над землёй!
И реет флаг судьбы твоей
Вновь как знак грядущих дней.

Только руку протяни,
Мир подчинить себе рискни.
Все здесь играют роль:
Есть королева, и есть король.

Так громче пой!
Пусть раздаётся голос твой!
Он наполняет мой
Ход жизни безумной силой.
Так громче пой!
Пусть раздаётся голос твой!
Прорвавшись в облаках,
Всё выше стремись поднять свой флаг!

Пусть голос твой
Летит всё дальше над землёй!
Схвати его рукой,
Взбодрись и до неба дух свой!
Пусть голос твой
Летит всё дальше над землёй!
И реет флаг судьбы твоей
Вновь как знак грядущих дней.