Верят в чудо человеки

Рамзан Назиров
Девственницами как будто
были рождены когда-то
Заратустра, Кришна, Будда…
Кто-то верит в это свято.

Верят, что Мария-дева
богом от Святого Духа
разрешилась в яслях хлева…
Верят в эти байки, слухи.

Оплодотворенье девы
спермой только лишь возможно.
Так устроен мир на деле.
Такова программа Божья.

Но и в двадцать первом веке
верят в чудо человеки.
=====================================

До девы Марии девственницами будто бы рождены
Заратустра, Кришна, Индра, Будда, Митра, Дионис,
Квирин, Аттис, Адонис.
===================================================

Иисуса Христа решили считать сыном Бога
голосованием на I Вселенском соборе, созванном
римским императором Константином I в 325 году.
Был утверждён символ веры: Бог-Отец и Бог-Сын – одна сущность.
Несогласные епископы во главе с Арием были наказаны ссылкой.
Константин I инициировал написание новой Библии.
Евангелия, повествовавшие об Иисусе как пророке,
но смертном человеке, были сожжены.
==========================================================

Михаил Полторанин рассказал о том, что он узнал о Христе из закрытых архивов Ватикана:
«Его не повесили, не распяли, его не дал распять Понтий Пилат. Они схитрили – потащили его наверх.
Никого туда не пустили, выставив легионеров около горы Голгофы, потом его сняли с креста»…».
(См. интервью М. Полторанина А. Караулову).