Несуществующий человек

Владемира Чёртикова
Улыбнитесь мне и я вам отвечу,
Но только для этого нужно меня найти,
Очень трудно улыбаться несуществующему человеку,
- Эй, гражданки, разрешите пройти!

Забавно, вы ничего не видите,
Наступаете прямо на ботинки,
Распыляя вокруг нежные ароматы цветов..
Ваши чудесные платья трепещутся, как картинки
И любой призрак, при виде такого, на всё готов!

А если ничего не почувствуете, я всё равно пойду следом,
За железные двери парадных и скрипучие ворота квартир,
Не получится убежать, я слишком крепко к вам привязан
И рядом с платьем повешу на вешалку свой прозрачный мундир))