Der Durst

Анастасия Наводей
Lass mich von dir tr;umen,
;ber H;nde ;ber deine, ;ber ein L;cheln.
Lass mich von dir tr;umen,
Jeder kann Fehler machen.

Ich wollte dich bis zum Ende trinken,
Ich sehne mich nach dieser verbotenen Tasse,
Aber ich bin jetzt nicht allein,
Und lasse ihn nach mir d;rsten.
Dieses Spiel ist mir unbekannt,
Ich traue es mich niemals,
Aber ich w;re Leiber allein,
Um nicht zu bereuen, das ich nicht s;ndigte.