Как сердце болит

Елена Задремайлова
    Моим сыновьям.
 
Как сердце болит,рвётся болью душа
Бывают порой непослушными дети,
Но всё же понять нужно их не спеша
Ведь мать,как всегда,за ошибки в ответе.
Упрямы всё чаще,увы сыновья
Горячность соседствует рядом с гордыней
В обязанность мне довести,что семья
Стоит во главе,и оплот и святыня.
Всё чаще в пример привожу им отца,
Но болью пронзает-сейчас он не рядом...
Стараюсь быть строгой,иначе нельзя
Излишняя жалость послужит им ядом.