Фантасмагория

Татьяна Хороших
Я фигею, что  у людей в мозгах?))) Человек, позиционирующий себя, как ворожея, гадалка и ведьма. Пишет об ангелах, храмах, Церкви, поставленных свечах. Это о чем? Окстись! Таким без искреннего покаяния, исповеди и без исполнения наложеной батюшкой эпитимьи, даже близко к Храму подходить нельзя.