Бей посуду

Татьяна Хороших
Ну, бей посуду, если хочешь,
твои рецепты не по мне,
сама себе ты гололову морочишь,
твоя судьбина не приснится
даже в страшном сне.
А я надеялась, что будешь ты умнее,
да видно зря...ошиблась, ну и чтож.
Ты ядом изошла. Воспитывать? 
Я не хочу и не сумею,
цель не достигнута-ты стала злее,
со временем, возможно, все поймешь.