Звёзды

Надежда Тукан
В ночной тиши зажглися звёзды,
Сверкают праздничным огнём.
И тихая мелодия звучит,
Открылся занавес в ночи.


И млечный путь на небе виден
И ковш сверкает и блестит,
А малая медведица играет,
Большая светит нам в пути.

 
Три звёздочки на небе ярко светят,
Желая счастья и добра.
На небе ночь концерты открывает
Смотри,смотри какая красота.


И вот звезда летит на землю,
Успел желанье загадать?
И множество мнгновений дарят,
Мигая звёздочки летят.


На звёздочку желанье загадала,
Сбылось всё так, как я сказала.
Летела звёздочка, мигая
В просторах неба угасая.