Светлане К

Татьяна Алексеевна Юдина
          
               -  Светлане Калининой 5 -
            http://stihi.ru/avtor/serebro9

            Знаю, ты не лентяйка по жизни,
            Любишь доброе людям дарить.
            В голове твоей светлые мысли,
            Ты желаешь, как солнце, светить!

            Замечаешь хорошее всюду,
            Подбодришь, улыбнёшься, поймёшь.
            Твою нежность я вряд ли забуду,
            Путь твой верный, которым идёшь.

            Много радости я пожелаю
            И здоровья, любви и тепла,
            Крепко-крепко тебя обнимаю,
            В счастье жить, как и раньше жила!

            06/07/2020
            С-Петербург