Я тебя подожду...

Евгения Кучерова
Я тебя подожду
У дверей хрустального
Храма,
Где щебечут птиц золотых
Голоса,
Где шумит серебристая
Речка,
Где ветвистыми кронами склонились
Леса.
Долгим - долгим пусть будет моё
Ожидание,
Мучительно медленным и неверным,
Пусть смешаны будут в нём радость с отчаянием,
Но пусть в нём всё же играет надежда.
Я долго тебя буду ждать у дверей
Хрустального Храма,
Моё обещание тут неизменно.
Позабудешь обиды, хоть их и
Немало
И придёшь, ты придёшь ко мне
Непременно...