Отгорело, отболело, отцвело

Фурман Игорь Анатольевич
Отгорело, отболело, отцвело
И дают односельчане"рупь за двадцать",
Что уж больше не ходить нам за село
И до одури с тобой не целоваться.

Не встречать теперь тебя мне под ольхой,
Видно, так судьба с тобою нам велела,
А ведь был когда то я казак лихой.
Да сгорело, отцвело и отболело.

Выгнут месяц золочёною серьгой,
А твоё словечко больно сердце ранит,
Не полюбит так никто тебя другой,
Не закружит, не растратит, не поманит!

Не держу я зла на этот белый свет,
А душа давно страдать поднаторела,
Облетел в садочке с яблонь пышный цвет,
Отболело, отцвело и отгорело!