Что тебе, интересно, снится?

Лидия Клочкова Заруцкая
Что тебе, интересно, снится ?
Нежный вздох тихо с губ слетает,
Стайки грёз сладко спят в ресницах...
Что тебе, интересно, снится ?

От лица мягкий свет струится,
Лунный блик в волосах играет,
Что тебе, интересно, снится ?
Нежный вздох тихо с губ слетает...

Лунный блик в волосах играет -
Как безумный, тебя ревную !
В этот миг ты совсем другая,
Лунный блик в волосах играет.

Может, Принц тебя манит раем ?
Кто забрался в твой сон втихую ?
Лунный блик в волосах играет -
Как безумный, тебя ревную !

06.07.20г